Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Анализ карт Ба Цзы

Посмотреть вводное занятие

 

              Посмотреть

Выбор дат

Расчет благоприятных дат для важных событий (свадьба, подписание контракта, открытие бизнеса, переезд, покупка недвижимости и прочее).

Подробнее                  Заказать

3


Коррекция здоровья

Улучшение здоровья на основе даты рождения и текущего состояния без применения лекарств.

 

СТАТЬИ САЙТА:

Ба Цзы в нашей жизни.

Ба Цзы в нашей жизни.

Опубликовано 25.05.2017

карту Ба Цзы человека можно сравнить с инструкцией по применению, например, стиральной машины  или автомобиля. Причем у каждой модели стиральной машины (автомобиля) свои особенности. Все стиралки стирают, но имеют различные функции, кнопочки, размер барабана и так далее. То же самое относится и к автомобилю. Все автомобили – являются способом передвижения и перевозки груза, но каждый автомобиль управляется по своему, у каждого автомобиля свои технические характеристики, функции  и электронная начинка.  Все это относится к абсолютно любой технике. И самое главное эти все функции, характеристики, начинка не изменятся, от того знаем мы как пользоваться какой-то конкретной техникой или нет, прочитали мы или нет инструкцию по эксплуатации. Однако, от этого зависит, как долго и качественно будет работать наша техника, все ли функции будут использованы на полную мощность и какой результат в итоге получится. Автомобиль в любом случае поедет, но как долго безаварийно Вы сможете на нем ездить, сможете ли Вы испытать все его возможности на полную мощность или будете ездить на Феррари из дома на дачу со скоростью 60-70 км в час по выходным, потому что в будни пробки и не хватает парковок. Стиральная машина в любом случае постирает, но результат стирки зависит от правильно выбранной программы, температуры, скорости, количества загрузки, правильной сортировки белья и так далее. У кого-то стиралка работает 15 лет, а у кого-то не проживает и 5.

 

Читать полностью »

Здравствуй ретроградный меркурий!

Опубликовано 19.05.2015

Вот и наступил не очень благоприятный период с точки зрения выбора дат - ретроградный меркурий. Он длится не много не мало, почти месяц. Что же теперь вообще ничего не делать?

Читать полностью »